skip to main
|
skip to sidebar
Ne vous inquiétez pas!
2007年6月23日土曜日
Fruit Cobbler
お義母さまから冷凍した自家製イチゴを沢山いただいたのだけど、ジャムのストックが結構あるので(披露パーティの残り)、デザートにフルーツコブラーを作ってみました。
イチゴと缶詰の黄桃をお砂糖・カシスリキュール・水溶きコーンスタートで和えて、冷凍してあったタルト生地の残りを上から乗せてオーブンで30分。焼き立てにアイスを添えて。
レシピも適当、あるもので、なアメリカのママ的おやつです(偏見)。それにしてもコブラーってなんなんでしょうね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ラベル
Art
books
F.Y.I.
gohan
guests
Honeymoon in Maui
movie
Notes
okaimono
okeiko
soto_gohan
Sweets
travel
wedding
Wedding in Hawaii
Archives
▼
2007
(298)
10月
(6)
9月
(31)
8月
(31)
7月
(37)
6月
(38)
5月
(34)
4月
(43)
3月
(37)
2月
(41)
[[img(http://x5.sankinkoutai.com/bin/ll?063441700)]] [http://x5.sankinkoutai.com/bin/gg?063441700 アクセス解析]
0 件のコメント:
コメントを投稿