2007年9月29日土曜日

CAMBOZOLA

カンボゾーラが珍しく手に入りました。

青カビと白カビが層になった食べやすいチーズかと思います。私はこれが好きで。今日は生ハム・いちじくとともに食後にいただきました。甘党のオットにはありがた迷惑なデザートかも。

ドイツのチーズなのでラインガウのワインでした。ドイツでロゼで弱発泡って珍しい!ドイツ語はさっぱりなので読み方すらわかりません。


明日の朝ごはんはクロワッサンに生ハムとカンボゾーラ、玉ねぎレタストマトでサンドイッチにする予定です。この組み合わせ大好き♪

気づいたら3日連続いちじく登場。

0 件のコメント:

 
[[img(http://x5.sankinkoutai.com/bin/ll?063441700)]] [http://x5.sankinkoutai.com/bin/gg?063441700 アクセス解析]