レシピを書いておいてほしいというご意見があったのですが、本を見て作った料理はレシピをそのまま書くのはダメな気がするし、自分で作る料理は簡単すぎて文書化するほどのものではないのです。どうしようかな。
なので自分で作ったものは大体作り方を書いておきます。適量ばっかになってしまいますがお許しくださいね。>おばさま
今夜は煮魚(黒むつ)。ウチは煮魚率高い??
面倒なので落し蓋して煮てますが、そうすると皮が反っちゃう。
他はウーウェンさんメニューで気に入っていたキャベツの酒蒸しとわかめとお豆腐のおみそしる、ピーナツごはんでした。ピーナツはまだまだ続きます。
ご近所に丸赤の支店がもうすぐできるみたい。
ウチの魚率上がっちゃうと思うけど、楽しみ☆
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