2007年9月2日日曜日

鱧☆

実家近くのワインバーで夜ごはん。

前菜で頼んだ鱧のグリルのサラダがおいしかった~。関西の夏はやっぱり鱧なのですね。ほんのりピンクのドレッシングはトマトをミキサーにかけたものがベースとのこと。少しにんにくも入っていたみたい。おいしかったので忘れないようにメモ。

他に頼んだのはズッキーニのグリル/秋刀魚のパスタ/タリアータ/いちじくとカンボゾーラ。どれもおいしかった~。

いちじくと一番合うチーズはカンボゾーラ!と憶えました。カンボゾーラ大好きなんだけど、近くのスーパーではたまにしか売ってないんだな~。

0 件のコメント:

 
[[img(http://x5.sankinkoutai.com/bin/ll?063441700)]] [http://x5.sankinkoutai.com/bin/gg?063441700 アクセス解析]