2007年2月9日金曜日

出発準備

今日はハードスケジュール。

会社終わって、ネイルサロンでカルジェル塗って、お医者様で常備薬をいただいて。かなり詰め詰めスケジュールだし、冷蔵庫の中はきっちり使い切ってしまったので、夜ごはんはご近所のイタリアンIL POSTINOで。このお店は以前ご近所のお姉さまUさん(ソムリエール)がワイン会を開いた時に行ったきりですが、気軽で結構おいしかったことを覚えていたのです。

会社をお休みしたダンナサマはお昼が遅く、私もダイエッターなので前菜だけ。蛸とエノキのガーリックソテーバジルソースとコラーゲン摂取のため牛すじのトマトにこみ。ガーリックソテーはおうちでも作ってみたくなるお味でした。ワインはボトルが2000円台からとかなり良心的なのですが、ダイエッターとしてグラスワインで我慢。でもこれがなかなかおいしくて。グラスワインがおいしいお店はなんだかうれしくなっちゃいます☆

帰ったらパッキング。とりあえず財布と電話と花嫁下着があればいいんだけど、買っておいたT/Cの控えが行方不明!張り切って早くに買いすぎたみたい・・・。

0 件のコメント:

 
[[img(http://x5.sankinkoutai.com/bin/ll?063441700)]] [http://x5.sankinkoutai.com/bin/gg?063441700 アクセス解析]