私は鯛のアラ煮定食、ダンナサマは特選刺身定食。これに季節の桜鯛を単品で注文。お刺身がおいしいのは当然なのですが、アラ煮がおいしかった~。このお店の名物はすごく大きな潮汁!鯛のアラで出汁をとって、鳴門の若布がたくさん入っていておいしかった~。大きいけどぺろっと食べられちゃいます♪


びんび屋さんの古い大広間で雑多な雰囲気も好きですが(接客も漁師らしく荒っぽい)、ダンナサマには新しくてキレイなこちらのお店にして正解だったかもしれません。
こちらのお店も結構混んでいるので一回転待っても飛行機に乗れる時間に伺ったのですが、最後の一席に滑り込み。ラッキーだったけど、飛行機まで時間を潰すのがちょっと大変でした・・・。

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